Tómelo en línea en Instagram Direct: cómo hacerlo paso a paso

Recientemente, a Instagram se le ha dado una función muy similar a la que tenemos en otras redes sociales y aplicaciones de chat: la capacidad de saber si alguien ha estado en línea en Instagram o cuánto tiempo ha estado activo en la aplicación. En este caso, esta función es para Instagram Direct, es decir, su bandeja de entrada de mensajes directos recibidos en la aplicación. Esto puede ser molesto y hacer que algunos envíen mensajes nuevos solo porque saben que estás en línea o que has estado en línea por un corto tiempo. Afortunadamente, es una característica bastante simple de deshabilitar, como puede ver en el tutorial a continuación.

No aparezcas en línea en Instagram

De forma predeterminada, su estado de actividad estará activo en Instagram Direct y no hay ninguna advertencia al respecto en la propia aplicación. La buena noticia es que puede desactivar o reactivar la función en cualquier momento, como veremos a continuación.

Para comenzar, abra Instagram en su teléfono inteligente (Android o iPhone) y haga clic en el icono de su perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.

A continuación, deberá hacer clic en los tres puntos verticales en la parte superior derecha de la pantalla, como se resalta en la imagen a continuación.

Esto lo llevará a la pantalla de configuración general de su cuenta de Instagram. En caso de que la opción que estamos buscando sea una de las últimas, arrastre la pantalla hacia abajo.

Encontrará la opción "Estado de actividad" y un botón azul al lado que indica que está actualmente activa. Como puede ver, también habrá una explicación de cómo pueden ver otros usuarios cuando estaba en línea, así como cómo puede verlos de la misma manera.

Haga clic en el botón junto a esta opción para deshabilitarla. Ahora tus seguidores no sabrán acerca de tu actividad de Instagram, pero no podrás ver si están actualmente en línea.

Como mencionamos anteriormente, puede modificar esta opción a voluntad, tal como lo hace en WhatsApp. Simplemente regrese a este menú y presione el botón nuevamente.

¿Te gustaron los consejos?

¿Tomó el tutorial a continuación para aprender cómo deshabilitar el estado de su actividad y evitar que otros sepan que está en línea en Instagram Direct? No olvides dejar tu comentario diciéndonos lo que piensas y todo salió bien.

Artículos De Interés